首页 > 社会新闻

牧原:公司及全资子公司拟向银行申请9亿元综合授信

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2020-01-28



木源食品有限公司

第二届董事会第二十三次会议决议公告

董事会及公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

木源食品有限公司(以下简称“本公司”)于2015年3月17日上午以通讯方式召开了第二届董事会第二十三次会议,电话:。召开本次会议的通知及相关会议材料已于2015年3月12日以书面和电子邮件形式送达全体董事、监事和高级管理人员。应该有8名董事出席这次会议,8名实际出席。公司监事会成员和高级管理人员列席会议。会议根据《中华人民共和国公司法》等法律法规和《公司章程》条例召开。会议合法有效。

会议由公司董事长秦英林先生主持。经过认真审议,与会董事对以下提案进行表决,形成董事会决议如下:

1。8票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果为《关于公司及全资子公司向中信银行股份有限公司郑州分行及其下属机构申请综合授信肆亿元人民币的议案》,同意提交2015年第二次临时股东大会审议。

同意公司及其全资子公司向中信银行股份有限公司郑州分行及其子公司(以下简称“中信银行”)申请4亿元的综合授信额度。同时,曹志年先生受权代表公司处理上述信贷事宜,并签署相关合同和文件中规定的所有提款、支付、转让、登记、备案和信息条款。

2。8票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果通过《关于公司向平安银行股份有限公司郑州分行申请综合授信借款贰亿元人民币的议案》,同意将议案提交2015年第二次临时股东大会审议。

同意公司向平安银行股份有限公司郑州分行申请2亿元的综合授信,其中风险限额不超过1亿元。同时,秦英林先生受权代表公司处理上述信贷事宜,并签署相关合同和文件中规定的所有提款、支付、转让、登记、备案和信息条款。

3。8票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果通过《关于公司及全资子公司向中原银行股份有限公司申请综合授信借款叁亿元人民币的议案》,同意将议案提交2015年第二次临时股东大会审议。

同意公司及其全资子公司向中原银行股份有限公司申请3亿元的综合信贷,担保方式为信用。同时,曹志年先生受权代表公司处理上述信贷事宜,并签署相关合同和文件中规定的所有提款、支付、转让、登记、备案和信息条款。

4。8票赞成、0票反对和0票弃权的表决结果经《关于召开2015年第二次临时股东大会的议案》审议通过。

公司董事会决定于2015年4月3日下午在内乡县张观镇上生园会议室召开2015年第二次临时股东大会。会议通知请参见2015年3月18日发布在公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和聚潮信息网()上的《牧原食品股份有限公司关于召开2015年第二次临时股东大会的通知》。