首页 > 社会新闻

美国28岁男子玩游戏时大怒 开枪爆头杀了老妈

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-12-02



据《华盛顿邮报》报道,1月11日晚,美国加州28岁男子马修尼克尔森(Matthew Nicholson)玩游戏后非常沮丧,开枪打死了68岁的母亲莉迪亚尼克尔森(Lydia Nicholson)。

据报道马修在玩游戏时大发雷霆并开始咆哮。 他的母亲莉迪亚过去常和他说话,但两人最终吵了起来,导致马修的耳机损坏。 马修开始责怪他的母亲,并威胁要杀死她和他的父亲罗兰尼克尔森。

马修然后拿起他留在房子里的枪,开始向父母开枪 警方证实马修开了3-4枪,两颗子弹射入墙壁,第三颗穿透天花板,另一颗击中莉迪亚的头部。 马修试图杀死他的父亲,但幸运的是他的枪卡住了。马修逃离了现场。马修的父亲罗兰取回了枪,并空发射了子弹。 但是莉迪亚在去附近医院的路上死了。

马修开车去了加州河岸他亲戚家附近的一个未知地点,但被当地警方抓获,并被控故意杀人。

这起不幸事故的细节尚不清楚。 目前还不清楚马修犯罪时在玩什么游戏,以及他是否患有精神疾病。 然而,一些人在看到这种情况后肯定会责怪游戏,说世界卫生组织将游戏成瘾列为精神疾病更有道理。

值得一提的是,不久前,发生了一起致命的电子游戏案件。 一名28岁男子在谎报假警察并声称被绑架后被警察误杀。

该事件,希望不要让游戏成为替罪羊,成为批评的焦点

-