首页 > 社会新闻

青浦吴江嘉善三地举行示范区产业项目启动大会

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-11



长三角生态绿色一体化发展示范区揭牌“促进一体化建设新高地”长三角生态绿色一体化发展示范区产业项目启动会议昨日在青浦区召开

上海青浦区、江苏吴江区、浙江嘉善县签署的项目重点打造“四个新高度”,分为四大板块:高能总部经济项目、高水平服务经济项目、综合数字经济项目和生态湖区经济项目 其中,高层次总部经济项目和高层次服务经济项目包括中望集团、铁塔公司、博洛尼亚空城市项目、博盛光电半导体光芯片项目、北斗长三角综合集成应用项目、意大利时尚贸易玉兰油项目、上海式生物制药研发生产项目、洪光新网长三角云计算总部基地项目 综合数字经济项目和生态湖区经济项目包括交通银行上海分行项目、普华永道项目、易尚云项目、自由贸易区基金项目、影子光谱技术项目、凸凹新能源汽车零部件项目、康师傅全球技术创新中心项目和桂芝红薯藤(大云)有机生活度假村项目。

上海西辰科创中心、清溪金融工业园、上海商务服务型国家物流枢纽、国家能源集团电子商务平台、国家电力投资新能源交通科技产业金融中心、国家技术转移东中心胡芬分中心、中国环境科学研究院胡芬研究基地、西部交通大学主动研究所高速气浮机电设备生产研究基地、华为吴江产业扶持平台、长三角数字经济创新基地嘉善国际创新中心、 海峡两岸青年就业创业基地嘉善县科技创业服务中心和浙江省双创省级示范基地中国桂谷嘉善科技园在昨日发布会上亮相。

青浦区、吴江区、嘉善县重点签署和推出重点项目,进一步推动三大产业发展,实现新集聚,形成新优势 三地签约的项目是有志于参与长三角一体化示范区建设的企业集中展示的优秀项目,选择好、选择优、选择强、精心选择,是示范区一体化发展的火种。 未来,示范区的产业发展将成为长三角内部辐射部门和经济联动发展的强大引擎。

广州科学城 废旧金属回收公司废电线回收设备多少钱