首页 > 社会新闻

嘉盛集团:日元资产受追捧,日经225在年内高点,仍一路向上

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-10



作者:嘉盛集团中国首席分析师黄军

美国标准普尔500指数站达到3000点,创下新纪录,赢得市场关注 在全球金融市场上,日经指数也不容忽视,它仍在升至今年的高点。

全球经济正面临回调的风险。经济界普遍降低了对2020年全球经济增长的预期 黄金作为避险产品,2019年将从1200美元/盎司升至1500美元/盎司,并有继续上涨的潜力。 金融市场上另一个广受关注的对冲产品是日元。

为了鼓励出口和刺激经济,日本银行全年将日元利率定在零左右(目前日本利率为-0.1%) 这意味着日元几乎没有降息空 当经济前景不佳、高利率货币利率较低时,日元由于没有降息而获得相对优势空 随着美联储连续三次降息,日元面临升值风险。 换句话说,日元贬值的风险越来越小。毕竟,如果日本央行以更高的成本进一步降低利率,降息将进一步侵蚀该行的收入,破坏金融市场的稳定。 由于这种影响,日元资产受到市场的广泛追捧,日经指数也不断上涨。

日经指数上升趋势的另一个关键因素是日本强大的经济弹性。 10月1日,日本将国民消费税从8%上调至10%,直到最后期限,我们观察到日本经济表现稳定。日本9月份工业产出环比增长1.4%,为四个月来最大增幅。 在10月31日的日本财政部会议上,国民经济正在“复苏”的判断得以维持。 在日本银行的利率决议中,日本银行认为国内经济没有显着恶化,日本银行不需要采取激进措施。

就基本面而言,日经指数受到有利的国内和国际环境的提振。 在图表(H4)上,日经225指数一度出现假突破,然后一路反转,创下今年新高。 在MACD,回调死叉的先前形式被改变了,黄金叉在零轴附近向上反转,脱离多头情况,预计在技术上进一步上升。

我们可以用均线来判断未来的上升趋势。 根据图表趋势,我们可以看到市场短期支撑位接近10移动平均线,中期支撑位接近30移动平均线。 未来市场的趋势可以根据市场和移动平均线之间的关系进一步研究和判断。

欲了解更多嘉盛惠平精彩文章,请关注嘉盛集团官方微信嘉盛集团

本文包含的内容和意见只是一般信息,无意被视为任何货币或差价合约的买卖建议或要求。 本文包含的内容和意见可能会有所更改,恕不另行通知。 本文不考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。 任何引用历史价格波动或价格水平的信息都是基于我们的分析,并不表明或证明这种波动或价格水平将来可能再次发生。 虽然本文所载信息的来源被认为是可靠的,但提交人并不保证其准确性和完整性,同时,提交人对参考本文内容和意见可能造成的任何直接或间接损失不承担责任。

期货、期货期权、外汇及其他产品保证金交易风险高,不适合所有投资者 损失可能超过注入你账户的资本。 增加杠杆意味着增加风险。 金银现货交易不受《美国商品交易法案》监管。 美国居民无法获得CFD。 在决定进行外汇交易之前,你需要仔细考虑你的财务目标、经验水平和风险承受能力。 本文中包含的任何意见、新闻、研究、分析、引用或其他信息只是与本文所包含的主题相关的一般信息。同时,我们不提供任何投资、法律或税务建议。 你需要一个合适的顾问来咨询所有投资、法律或税务事宜。 有关FOREX.com或嘉盛集团的信息,请参考GAIN资本控股有限公司及其子公司的相关信息。

阆中市平行紫铜止水所有型号%阆中市经销商