首页 > 社会新闻

石家庄卫生城市创建? 月综合督导最后一名罚50万

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-10-09



?

上月综合监督处以五十万元罚款

为了进一步促进国家卫生城市的建立,几天前,石家庄市委员会办公室和市政府办公室联合发布了《石家庄市创建国家卫生城市工作奖惩办法》。该方法建议对每月综合监督等级的最后一个区(市内两个区,外六个区两个区)处以五十万元的罚款。

这次引入的奖惩措施包括负责建立健康责任的地区,部门和各级相关人员。措施规定:未按要求上报资料,未报告时限,未更正通知,新闻媒体曝光,投诉已举报(充分核实)两次以上的,采访并通知有关负责人; 3次以上,将对负责人进行谈话和批评。

在聘用第三方暗访评估,模拟暗访,国家暗访和技术评估时,工作得分低于国家标准,工作进展不利,出现松弛现象,应对潜伏等。对于重大损失,不利影响和严重后果,根据情况的严重性,应向有关司法权区的主管部门的负责人进行访谈,通知,供词,批评甚至降职和解雇。对市直营产业和市领导责任进行调查。

在建立监护权的过程中,对违反纪律的行为采取任何纪律处分。

对于石狮省及其他企事业单位的人员,如果不积极配合以支持养生工作和造成不良影响的,市创卫司令部应当根据奖惩措施进行处理。方法,向其上级主管部门提出调查意见,并向新闻媒体公开。

在奖励方面,如果石家庄市为国家卫生城市称号做出了贡献,并创造了经验并获得了荣誉,则将以市委,市政府的名义举报,并予以奖励。 “高级集体”和“高级个人”的称号。全市创维指挥部综合监督工作第一名地区(市四区,外围六区)分别奖励50万元。

市政创建办公室的相关负责人说,建立国家卫生城市工作奖励和惩罚计划旨在进一步加强对健康创造的促进,并增强各地区的责任感和紧迫感与有关部门通过建立科学的奖惩机制。意识,充分调动工作的积极性和主动性,最大程度地创造健康的热情,并确保创造健康的目标如期进行。 (记者王立强)

来源:石家庄日报