首页 > 热点专题

一次特殊的思想汇报

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-15



作者:赵凤娇来源:数学与科学研究所发布日期:2011年6月17日点击次数:

本网站新闻毕业即将来临。在这个特殊的季节,6月16日晚,数学科学与数学应用数学学院信息与计算科学学生党支部在学院604会议室联合组织了一次专题思想报告党员座谈会。 会议由数学与科学学院团委副书记赵凤娇主持,数学与科学学院全体大学生党员参加了会议。

数学和应用数学学生党支部书记孙洪飞首先发言。结合研究生入学考试和求职经验,介绍了研究生入学考试和就业中的注意事项,并提醒弟弟妹妹们加强体育锻炼,积极参加社会实践,增强体质,加深对社会的了解。

然后,毕业生们一个接一个地说话,从理想到现实,从学习到生活,从工作到情感。他们讲述了各方面的经历和教训,并与每个人分享了他们的欢乐和悲伤。 在这两个小时里,各种想法的碰撞在学生心中激起了许多想法。

最后,赵凤娇在总结发言中感谢参加研讨会的学生,并希望每个人都能从这次活动中获益。 她说工作和生活中总是有各种各样的失望。波动是常态。我们应该看到周围人的优势,并从他们的经历中学习。 她希望每个人都能坚持自己的理想,找到自己的生活,并祝愿所有的学生生活幸福,前途光明。

本网站通讯员:赵凤娇图:冯洋

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接外部网络并刷新本页!

编者:刘景清,责任编辑:杨锡昌

最后一篇文章:无止境的传播经验,快乐的话语,未来的[06-17]

下一篇文章:中央科学院[06-17举办的党员毕业生教育活动]

-