首页 > 金融理财

“2019第一届国际内容创作者(网红)盛典”即将在首尔启幕

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2020-01-05



由韩国组委会(2019国际创作者节,以下简称: ICF)主办,由首尔观光财团、首尔设计财团和(株洲)媒体时代富豪、首尔市政府、首尔市议会、韩国中小风险企业促进公司、全球评论网(韩国)赞助的“2019第一届国际内容创作者(WebRed)仪式”将于12月23日至26日在首尔东大门设计广场举行。

在个人媒体(self media)时代,通过全国资格赛选出的来自世界不同国家的100名内容创作者(互联网红)积极开展民间宣传大使活动,实现文化观光交流,通过宣传和民间交流为各自国家谋福利。

ICF组委会为了实现举办地球村庆典的目标,与申办资格赛的国家的组委会密切合作。与此同时,这次会议将从各国轮流举行的第二届会议改为每年连续举行国际功能分类会议。在

2019-ICF庆典的4天3夜中,所有与会者将通过介绍各自的国家、参观首尔观光学院、体验具有潜在品牌的商品和执行相关任务、参与旨在寻找和选择最佳内容创作者(WebRed)的奖励活动、参与各种活动,如移动数字内容论坛、流行偶像首映式和EDM音频派对,来体验精彩的韩国文化。ICF庆祝活动将通过全球SimulTV门户网站实时向世界广播。

ICF事务主任,(紧张)媒体时代周刊代表金始泫

阿格伯组织主席和金始泫事务主任,准备为这个属于全世界人民的地球村举行庆祝活动。通过举办“实现世界和谐的庆典,不分民族或种族,地球村的所有居民共享幸福”,我希望创造一个让来自世界各地的人们共同参与、共享幸福的盛大节日,我期待着许多国家和广大内容创作者(互联网红)的参与。

组委会部分成员拍照

希望参加“2019首尔国际创作者节”的国家、组织和内容创作者(在线红色)可通过会议主页向组委会提交申请。

youtube.com