首页 > 金融理财

《战国无双:真田丸》新情报 游戏画面新要素公开

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-18



PS4/PS3/PSV平台行动游戏《战国无双:真田丸》将于2016年发布,本周将在《FAMI》杂志上发布。游戏细节,包括前一份flash报告中披露的新元素等。也将在本作品的游戏屏幕中公开。

Ben是光荣公司与大河歌剧院《真田丸》联合推出的一系列无与伦比的新作品。 同时,凯普康还将于8月25日发布主题相似的《战国BASARA:真田幸村传》动作游戏。由于款式和类型如此接近,《战国无双 真田丸》的独特之处是什么?那我们来看看

新元素:

本书以《战国无双》系列为基础,采用了全新的游戏系统,像大河电视剧《真田丸》一样,聚焦于描写日本战国乱世史诗英雄真田幸村的生活

山寨系统被称为“城厢”,是这部作品中新采用的众多新元素之一。玩家可以操作星村和其他军事指挥官与其他军事指挥官交流,为未来的联合战斗做准备。

在战斗中,引入了“长期合作”的元素。除了战斗,大地图还增加了武器收集材料等探测元素。此外,由于描绘真田幸村生活的作品对他的父亲真田昌幸来说是不可或缺的,他将作为新的无与伦比的军事指挥官登录。

游戏将包括“完整的3D国家地图”。通过移动地图上的镜头,玩家可以从不同的角度观察战斗情况。

成丁

随着剧情的发展,真田幸村的形象也会发生变化。玩家总会觉得时间的流逝是这项工作的一个主要特征。 因此,真田幸村也有青春期(简历:齐藤尤佳)和成年期(简历:草尾毅)三个阶段

邢村少年时代也曾提到他的父亲真田昌幸将作为一名新的军事指挥官加入战争。当这本书的开篇故事《川中康成之战》(The Battle of Kawanaka)还没有诞生时,兴村就意味着游戏开始时的玩家可以操作他的父亲长兴。 此外,作为玩家的大本营,诚信也会随着时间的推移而改变。 随着时间的推移,角色不仅在外表上发生了变化,而且在动作的范围和技巧上也发生了变化。星村在成年后推出的动作看起来会更加有力有力。

-