首页 > 金融理财

蓝洁瑛姐姐现身处理后事古天乐发声协助

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-17



据香港媒体报道,11月5日上午8点左右,蓝洁瑛的妹妹蓝洁晴前往西区维多利亚的公共尸检室(public distribution room)办理身份查验手续。姐妹俩“最后一次”见面。 大量记者在现场等候。据消息来源称,蓝洁晴一路戴着墨镜和口罩,由一名黑衣女子陪同,没有回答现场记者的提问。 在停留了大约1.5小时后,她完成了手续,大约在10点钟离开。

古天乐,在其他地方工作的表演艺术家协会主席,在11月5日10: 00的一篇帖子中说,“在收到蓝洁瑛小姐离开的消息后,我和表演艺术家协会的所有工作人员都在联系她的家人提供帮助,并尽力处理她的葬礼。这周的心情真的很悲伤。我希望蓝洁瑛小姐一路顺风。” 艺术家协会秘书长余安安在11月4日晚透露,“协会将尽最大努力协助蓝洁瑛的葬礼,包括在经济上,但这将取决于他家人的意愿。”。 “

据报道,蓝洁瑛有一对兄弟姐妹和三个同父异母的兄弟,而蓝洁瑛的父母分别于1995年和1997年去世。 蓝洁瑛曾在一次采访中说,他经常给他妹妹打电话,但对方没有接电话,并留言说他已经两年没见她了。 还有报道援引蓝洁瑛的前朋友兼艺人林建明的话说,蓝洁瑛有许多兄弟姐妹要照顾她。她的经济状况不算太糟,但她精神不稳定,对家人怀有敌意。只有一个姐姐和她很亲近。

此外,11月4日,蓝洁瑛粉丝协会发表声明称,一些骗子从蓝洁瑛的葬礼上借钱来募集捐款。“4日,我们发现一些人发起了二维码捐赠。粉丝协会暂时没有向社会发起任何募捐活动,以免被骗。如果有必要,总有一天会宣布的。" "

9月6日上海地区天然橡胶报价小幅波动