首页 > 国内新闻

万宁石梅湾:浪漫婚礼上的“城市推介”

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-12-03



点击《“一带一路”看海南 2015年全国网络媒体海南行专题》

华南Sea.com新闻6月27日来自万宁(华南Sea.com记者高鹏)6月27日晚,一场浪漫、盛大而特殊的婚礼在万宁市石美湾艾米度假村酒店举行 浪漫:这对夫妇的爱情在石美湾萌发。然而,由于各种原因,他们在获得许可证后无法举行婚礼。今天,这对夫妇终于可以在他们爱情的发源地完成他们梦想中的婚礼。盛大:在“一带一路看海南”国家重点网络媒体海南旅游采访团的祝福和万宁市领导的见证下,夫妇俩相互交换了婚戒。特别:在婚礼上,新娘和新郎用他们的个人经历向社会各界介绍万宁的魅力。

“我非常感谢万宁市给我们这个机会来体验万宁独特的婚礼路线,以花为媒介,以山为盟友,以海为誓言。" 新郎黄国兴在婚礼现场表示,6月26日,他和妻子林狄芳在兴隆三角梅园和兴隆热带花园兰花区感受到了“花媒”爱情的美丽。在“海南第一山”东山岭,他们接受了高僧的祝福,同时对这座圣山作出了一生的承诺。在石美湾,面对蓝色纯净的大海,他们相爱之初,他和她交换结婚戒指见证大海。

“我希望来自世界各地的夫妇能来万宁举行一个神圣而浪漫的‘鲜花永远相爱的誓言’的婚礼!帅哥们,如果你想给另一半惊喜,来万宁吧。女士们,如果你想要一个惊喜,让你丈夫和你一起去。 ”新娘林狄芳在婚礼现场发出邀请

为了让60名全国网络媒体记者更好地了解万宁,万宁的宣传片在婚礼现场播放,万宁的原唱《万家安宁》也被演唱。 这首歌使用了一些海南的古典音乐曲调,并在编排中使用了拉丁音乐节奏,演唱了万宁独特的风俗,如东山岭、石梅湾、兴隆咖啡、“中国长寿之城”、“中国龙舟之城”

”走在雨林中广阔的东山山脊上,云雾缭绕,到处都是鸟语花香,数千年的石雕正等待着岁月的流逝。 石美湾有丰富的水、阳光明媚的海滩、海浪和椰子树的景色。海浪像雪一样。这是一个成千上万人享受和平与安宁的好地方……”当在线直播媒体记者在《万家安宁》演唱时,他忍不住跟着这首歌一起唱。

”这首歌唱的是万宁的美丽,有了这部漂亮的录像机,它立刻让人印象深刻,并有探索真相的感觉 我相信无论你是谁,只要你来到万宁,你就会被这里无数美丽的风景和美味的食物所吸引,还有热情好客的万宁人。我以后一定会想回来的。我是被万宁吸引的人之一。下次度假时,我会在万宁多呆几天,在兴隆热带花园冲浪、喝咖啡、深呼吸。 深圳新闻网记者秦川说

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

杭州民办初中招生暗设门槛教育局称估计不足