首页 > 国内新闻

中国品牌向上突破,潍柴汽车主动出击!

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-16



根据中国汽车经销商协会发布的《2018年中国汽车市场消费报告》,中国在:18年的汽车销量约为2780万辆,这是继2009年新车销量首次超过美国之后,连续9年位居世界首位。 其中,中国自主品牌不断突破销售门槛,努力与外国品牌竞争。

中国品牌打破与外资的竞争

近年来,中国汽车消费市场不断扩大,中国品牌在国外品牌活动中突破“高档”门槛,赢得竞争地位 经过近20年的发展,自主品牌在汽车设计和技术上取得了质的突破。 国产品牌不断崛起,国产车型连续多年占据SUV销售榜榜首。 中国的汽车品牌一直在不断发展壮大,使中国从一个汽车大国走向一个汽车强国。

在这种趋势下,国内品牌不断在新兴市场涌现,打破了中外合资品牌在汽车市场的垄断地位,成为中国品牌向上突破的主力军。 2019年,柴蔚汽车还推出全新品牌柴蔚VGV,依托柴蔚集团雄厚的资本、卓越的技术、丰富的资源和丰富的人才,成为国内汽车品牌不可忽视的新生力量。

柴蔚汽车抢先新势力

汽车工业的蓬勃发展给自主品牌带来了新的机遇和挑战。 柴蔚汽车将抓住机会推出全新的VGV和第一款新型U70,努力突破市场。 在此之前,其主要领导人在新车交付仪式:上发表了讲话,“2019年对柴蔚汽车来说是新的一年,也是极其重要的一年。” 今年,柴蔚汽车确定了战略目标,创造了全新的VGV,推出了全新的U70车型。 “

据了解,柴蔚汽车属于柴蔚集团六个子部门的轻型车业务,肩负着柴蔚集团轻型车引领行业发展的战略企业使命。可以说,还有很长的路要走。 然而,这一次柴蔚汽车正以全新的品牌理念和产品性能崛起,这为市场注入了一股兴奋剂。

其首个全新的U70型号,以“U”代表“优秀”,从建模、空、配置、智能、驾驶控制五大核心要求出发,使用“U Yan、U Liao、U Xiang、U Zhi、U Jia”全方位满足用户需求。“70”代表庆祝祖国70周年,U70和VGV在有意义的产品命名方面表现出了从后面回来的决心和毅力。由此可见,他们的品牌愿景和战略野心不可低估

就具体产品性能而言,在上一次“柴蔚U70质量保证巡展”活动中,U70车队继续在川藏、云藏线路上驰骋了13天,成功挑战了高海拔地区、陡峭悬崖、砾石水坑等共存条件的复杂路况,以及暴雨雾的恶劣天气。 凭借千里之旅零失败的杰出成就,它以十足的诚意提交了一份答卷,完美地展示了大国在制造汽车方面的强大实力。 此后,第一批U70一下线就被来自全国各地的70家经销商抢购一空,[/K0/],再次展示了其卓越的产品实力。

在中国汽车品牌集体发展的大环境中,吉利、哈弗和广汽站在前面,广汽站在后面。至于柴蔚汽车,只有通过创造具有高溢价能力的运动型多功能车产品来满足消费者的真实需求,我们才能取胜。柴蔚U70和VGV上市后能不能挑起现有局面,成为汽车销售市场细分的主力军?我们将拭目以待。

全国“最美奋斗者”评选在我省火热开展 在学习先进中弘扬奋斗精神