首页 > 国内新闻

揭秘足协为何要向希丁克协商解约,如解约将面临赔偿问题

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-10-09



?

《每日新报》在9月19日报道,足协正与奥运会教练希丁克进行谈判。在这方面,《红星新闻》核实了相关人员,并了解到足协与希丁克的谈判是基于希丁克的工作态度和就业。

根据IC照片显示希丁克地图

自签署之日起,希丁克大部分时间都在荷兰,而在中国几乎没有时间。自今年3月底以来,拥有97年历史的奥林匹克队中的中国队在马来西亚初赛预选赛的第一阶段就获得了排位赛权利,希丁克直接从马来西亚回到了荷兰。直到5月底,奥运代表队重新集中精力,为法国土伦杯做准备。希丁克回到中国,带领香河基地的奥运代表队接受了一周以上的训练。这也是他上半年在中国逗留的几天。香河训练结束后,奥林匹克代表队前往法国参加一年一度的土伦杯,希丁克与他的助理教练直接从法国回到荷兰,继续他的假期。七月中旬,希丁克在北京报道后来到中国。短暂停留后,他再次回到荷兰。直到8月底,希丁克一直率领奥林匹克运动队参加香河训练,为黄石热身赛做准备。在黄石热身赛之后,希丁克回到了荷兰。

希丁克在雇用人方面一直受到批评。当一些年轻球员在联盟中表现不错但没有机会加入奥林匹克队时,一些没有参加比赛的球员可以进入奥林匹克队并在奥林匹克队周围被选中。各种各样的负面谣言从未被打破,他很少出现在现场观看联赛。在黄石举行的邀请赛上,希丁克很快就率领U22男子足球队以1:1勉强追平朝鲜U22队,第二战0:2击败越南U22队可能压倒了希丁克的“最后一根稻草”。在那场比赛中,人员暴露问题一直是困扰奥林匹克队的大问题。如果中国足协因希丁克而取消,它将面临赔偿问题。

下个月,U22男足将参加在重庆万州举行的邀请赛。根据《每日新报》的说法,如果教练更换成为现实,因为奥运会时间紧迫,U22男足很可能成为了解球队的当地教练。