首页 > 国际新闻

E3 2019[星际争霸2]制作人访谈实录

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-12-03



暴雪的鲍勃科莱科接受了沙克尔斯的采访。

游戏开发进度:

”自《魔兽争霸III:冰封王座》于2003年发布以来,《星际争霸2》(星际争霸2)一直处于早期开发阶段 当我们完成《魔兽世界》的开发时,大量的人力资源投入到《星际争霸2》的开发中。 目前,我们的许多开发团队都参与了《星际争霸》和《魔兽争霸III》的开发。 “

关于传闻中的第四场比赛:

”我们已经就这个问题进行了很多讨论,当然我们确实设想参加第四场比赛 如果我们加入第四场比赛,我们可以把所有新的电子加入到新的比赛中,设计一个完整的单元,这肯定会很有吸引力,但是我们怎样才能很好地平衡其他三场比赛,或者让这个新的比赛完全优于其他比赛呢?“

”所以我们最终决定保留原来的三场比赛,把我们所有的想法都放在原来的三场比赛中。 “

关于《星际争霸:母巢之战》神族-虫族混血儿

”我们还没有讨论这个问题 然而,至少在《星际争霸2》的在线模式下,将只有最初的三场比赛。 然而,至于游戏的任务模式,我们相信肯定会有这样的混合种族。 "

关于改进的单人游戏:

“目前,我们有很多计划要让单人游戏与游戏的情节模式略有不同。 我们将在游戏中添加更多的可玩元素,让玩家以不同的方式玩游戏。 但是我还不能透露太多。我只能说单人游戏绝对值得期待。 "

关于电子竞技:

"我想说这是我们关心的问题之一 我们渴望使这个游戏具有竞争力,成为一个新的即时战略竞争游戏,所以我们希望让游戏更快,给玩家充分的机会展示他们的游戏技能。 例如,当玩家控制跟踪者时,玩家可以控制跟踪者爬上悬崖对抗狂热者玩家可以控制跟踪者攻击狂热者无法到达的地方。 "

关于战网的升级:

" Battle.net肯定会有更大的升级 虽然我们目前没有太多的关注,但毫无疑问,这绝对是未来游戏的一个关键点。 为了让游戏保持高水平的关注度,我们希望让游戏更容易播放视频和比赛,因为这是游戏的一个重要部分不仅是为了职业比赛,也是为了玩家自己的乐趣。 玩家可以记录Battle.net的任何比赛,看看比赛会发生什么。 「

」我不知道那些旧游戏(《星际争霸》、《魔兽争霸III》、《暗黑破坏神II》等)有什么效果。)将会有,如果他们被加上新的Battle.net,但如果他们被加在一起,这肯定会非常有趣。 "

关于网游得分:

”首先,网游将包括许多新内容,比如《魔兽争霸III》的技能等级竞赛,玩家在《魔兽世界》进入战场之前不需要等待队友。 在《星际争霸2》中,系统将自动找到与玩家水平相同的玩家来玩游戏。 另一方面,玩家可以观看每场比赛的视频并观察对手的动作。 “他怎么能这么快派兵?”当你有这样的疑问时,只要看看游戏视频,所有的疑问都会迎刃而解。

关于关卡编辑器:

“我想如果你从《魔兽争霸II》玩到《星际争霸》,然后玩到《魔兽争霸III》,你就会知道管卡编辑器和MOD工具的威力 DOTA地图的广泛流行很好地说明了这个问题。 因此,我们希望改进这些工具。《星际争霸II》的级别编辑器将会更强大,同时也更容易使用。 "

关于战场大小:

"游戏的战场将会非常大,并且一组组的单位将会出现在屏幕上 目前,游戏内部测试版本的人口限制为200人,与原始版本相同。 这种情况可能会改变,我们希望在《星际争霸2》年爆发一场规模与最初相同的大战。 "

关于网络游戏中的英雄单位:

“在线游戏模式下不会有英雄单位 在在线模式下,战斗将由士兵用真正的刀和枪进行。 然而,在游戏的单人战役中,会有英雄单位雷诺和凯瑞甘。这两个英雄有相当出色的技能,但是他们不能在网上使用。 “

关于星际争霸界面:

”我们仍在这方面努力 我不知道我们是否想完全消除以前的用户界面,因为以前的用户界面相当有效。 玩家可以通过宽屏看到更好的画面。 然而,在这个阶段,用户界面仍然需要改进。 “

关于其他实时策略游戏的灵感:

”在暴雪总部,我们有一个其他游戏的数据库,我们可以在市场上玩所有类似的游戏 我们的设计师也一直关注市场上的其他游戏。 我们也受到了其他游戏的启发。 我认为星际争霸最早游戏成功的原因是游戏中有三个独特的种族。他们既有吸引力又有竞争力。 "

关于种族的独特性:

“我认为我们必须保持每个种族的独特性 神族是一个神秘、强大但数量不多的种族,大部分时间都使用高科技武器。 人族是一个防御性种族 三场比赛的特色将保留在游戏中,但我们也将增加许多新的单位和能力来改变传统的游戏风格。 所以,我们增加了狂热者的冲刺技巧,让游戏有点不同。 "

-