首页 > 国际新闻

湖北60多岁老汉自制“木牛流马”上街溜达引围观

文章作者:来源:www.sztbjx.com时间:2019-11-17



简介:2015年1月18日,湖北省十堰市郧西县马安镇农民发明家苏道成独自骑着发明的“木牛刘妈”在街上漫步,吸引了很多人观看。

2015年1月18日,湖北省十堰市郧西县马安镇农民发明家苏道成在街上骑着他发明的“木牛刘妈”,吸引了很多人观看。

苏道成,60多岁的马鞍山市退休工人,多年来一直痴迷于发明和机械生产。 十多年前,他曾经制造了一架直升飞机,引起了轰动,但飞机起飞后立即坠落并失败了。 多年来,苏道成发明制造了很多搅拌机、机器人等小型机器,这些机器因性能好、经久耐用、价格低廉而在当地非常受欢迎。 苏道成发明的一些机器也被邀请到其他地方参加展览并获得荣誉。

两个月前,苏道成开始制作“木牛刘妈”。“木牛刘妈”高约1.5米,长约2米,重约500公斤。它由卡丁车上的发动机和一些链条铁块组成。 “穆尼乌刘妈”有四条腿和两个轮子,可以通过开关控制方向和行驶速度。 发射后,“木牛刘妈”可以像牛和马一样在街上游行。 苏道成表示,这种“木牛马”使用汽油,可以替代农村多年使用的耕牛,不需要放牧和喂牛,比耕牛省时省力。

“木牛刘妈”成功发明后,成为十堰的一大景观,许多市民前去观看。 苏道成表示,“木牛刘妈”的功能也会得到提高

免责声明:湖北一位60岁的老人自制的“木牛刘妈”只是代表个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:网露出湖南郴州面子工程走廊外安装空调整罩

下一篇文章:男孩出生后12小时患有奇怪的疾病,他的整个皮肤一接触皮肤就会腐烂,与疾病抗争8年。

-